PARTIU NÃO MORREU

Partiu não morreu

no céu foi morar

e o rosto de Cristo

vai poder contemplar

O bom é saber

que você se juntou

com aqueles que um dia

a Cristo aceitou

Tristeza não sinto

o que sinto é saudade

mas sei que partiu

e foi morar com a Verdade.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 14/04/2006
Código do texto: T139241
Classificação de conteúdo: seguro