Inverso amor

Ah chorei...

Chorei por ti,

Mais uma vez...

Não porque foste mau comigo,

Ou por não ter me amado.

Pelo contrário,

Chorei,

Porque eu não te tenho,

Ao meu lado

Quando mais preciso.

Porque eu,

Inverso de ti,

Não te amei,

Não te busquei,

Fui mau contigo...

Te abondonei

E agora sei,

Que tudo quem vem a cabeça

És tu,

O grande amor,

Que só agora sozinha

Eu reconheço...

Dentre tantos que me desprezam...

Christina Dinitri
Enviado por Christina Dinitri em 19/01/2009
Código do texto: T1392441
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.