Foi só mais um sonho

Ontem sonhei com você

E mais uma vez senti sua falta

Em meus sonhos quando você aparece

Minha alma pula e se exalta

Em meus sonhos

Quando você aparece

Meu dia não se entristece

E tudo acontece

Ah!!! como foram bons nossos momentos

E um dia tudo se acabou

E foi como o vento do sul

Que bem de mansinho... chegou

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 19/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1393490