Amor criança

O meu amor ficou na infância

Preso nas correntes do passado

Amor de trança

De pião

De pipas no ar.

O meu amor criança

Perdeu-se na ciranda , cirandinha

Entrou na roda-viva

Em esquinas

Quebrou-se no anel de vidro.

Esse amor primeiro

Passou em fases

E foi único sem ser derradeiro.

Foi terra , mar,

E chegou ao céu

Como na amarelinha.

Todas as lembranças

Ficaram na saudade

Mas não perderam-se com a idade,

Porque em gavetas da minha mente

Ainda encontro

Aquele casal apaixonado

Sem consciência do certo ou errado.

De vez em quando

Penso em nós

E sinto o perfume da flor

Que até hoje guardo

No diário.

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 20/01/2009
Código do texto: T1394148
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.