CARÍCIA

CARÍCIA

Sônia Sobreira

Carícia é o afago da tua mão,

o beijo da pessoa mais querida,

aconchego que traz tanta emoção

de um abraço, na hora da partida.

Ternura de um romance sem paixão,

doce olhar que renova nossa vida,

lembrança que retorna ao coração

nas asas da saudade revivida.

Carícia é o som de pétalas caindo,

das flores perfumadas, ao luar,

começo de um amor que vem surgindo,

no brilho de uma lágrima a rolar.

Caricia é o esvoaçar dos meus cabelos,

revoltos pelo vento, em noite presta,

que se enroscam aos teus, como novelos,

tão belos, como os versos de um poeta!