Doce saudade...

É dentro dessa saudade

Que derramo

Vontades de você...

O coração te acaricia

Em silêncio amoroso,

Afagando a alegria em

Te amar...

O meu sorriso

Acompanha a sensação

De paz que emana da

Lembrança de nós...

Tão suave e bem-vinda...

E o amor acontece no olhar

Que se embevece ante sua

Imagem ilusória e

Tão presente a cada respirar...

E tudo isso me faz

Tão e unicamente sua...

Eternamente sua...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 20/01/2009
Código do texto: T1394303
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.