Anônima costureira

Ando na linha da saudade

Costurando ainda mais a distância

Me desespero a cada arremate

Com a ânsia de houver esperança

Me entristeço com o corte

Que me separou da paixão

Estragando o bordado

Partindo meu coração

É como um despregar de um botão

Mas que começa a sentir dor

O mesmo acontece comigo

Ao perder esse amor

Continuando na linda da saudade

Que o corte fez barreira

É triste ver esse coração partido

Da anônima costureira.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 20/01/2009
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T1394683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.