Saudade

SAUDADE

Uma saudade danada

Uma dor forte apertada

Um nó na garganta

Um aperto no peito...

Uma lágrima quente, sem jeito

num pranto quase calado,

demorado, repetente...

uma amargura ruim,

um olhar perdido, apagado

um vazio dentro de mim...

o desejo de estar com você,

de me deixar envolver...

nos seus braços adormecer.

Mas essa saudade sem ninho

não me tras qualquer carinho

e a sua imagem se vai;

fica uma sombra perdida

uma angustia empedernida

com vontade de lhe ver.

autora: Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 15/04/2006
Código do texto: T139503