Eu queria...

Eu queria que todas as noites

Meus sonhos não se acabassem

E que fosse você

Que por eles me abrasse

Eu queria que meus sonhos

Se tornassem realidade

E que de repente

Surgisse em minha vida a felicidade

Eu queria...

E te juro que queria sim

Que fosse você a viver em minha vida

E me trousesse a paz para mim

Ah!!! como seria bom

Se tudo não passasse de mais uma noite

E que pela manha esta vida que eu vivo

Deixasse de me dar açoites

Ah!!! como seria bom se minha realidade

Não passasse de mais uma noite de sono

E que pela manhã ao olhar para o lado

Te encontrasse feito rainha no trono

E mais uma vez

Percebo que não passa de palavra minha

E assim vivo andando pela vida

Sem saber se um dia seras minha erterna rainha

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 20/01/2009
Código do texto: T1395107