Deitada em Nuvens


Conversando comigo mesma, deitada em nuvens.
Teimava querer entender porque tudo foi desfeito.
Você ainda em mim, na mente, no coração...na pele.
Sua voz, seu rosto, seu cheiro, seu gosto...seu jeito.

Queria poder esculpir outra com os restos de mim mesma.
Criar-me de outra forma, renascer do nada rumo ao tudo.
Mas como poderia ser isso possível, se eu sou você ainda.
E aí vem a tristeza derrepente, choro, de novo me desiludo.

Seguimos por caminhos diferentes, cada dias mais distantes.
Mas sei que quanto mais longe este caminho te levar...
Mais forte a sua essência estará impreguinando minha vida.
E apenas em meus sonhos nosso amor poderei vivenciar.







Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 21/01/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1395735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.