Saudades

Saudades

Sinto saudades do tempo que a alegria era imensa,absorvia os dias ,semanas e meses.

Sinto saudades das ruas ,das tijoletas, árvores que enfeitavam minhas brincadeiras.

Sinto saudades da gente indo e vindo,das risadas,do barulho dos carros, da tardinha enfim.

Sinto....assim...saudade...ouvindo o badalar do sino...

lembra..lemba..lembra......

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 21/01/2009
Código do texto: T1395880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.