**SEGREDO**

Vania Staggemeier

 

Você...

Que em meu silencio...

De dias solitários...

Dentro desta saudade...

 

Ressurge no meu verso...

No meu sonho...

Onde a fantasia te recria...

E te invento na cor de meus dias...

 

Tu meu refugio...

Meu anjo da cor do amor...

Onde a emoção teima...

Em tomar conta de meu coração...

E agora derramo em letras...

A revelação em poesia...

 

O segredar de minha alma...

Onde em versos te conto de mim...

Eco de meus sonhos...

Em segredo te preservo...

Pra sempre em mim...

 




Poesia on-line!
21/01/09



Imagens acima da net!
Vamos respeitar os direitos tbm de imagem!


Uma magica quarta amigos!



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 21/01/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1396670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.