RECORDAR É VIVER

Ontem eu brincava tão contente
De pique, de céu , de amarelinha,
Naquele ingênuo alarido estridente,
Era tal qual uma linda andorinha,

Seria bom ser criança novamente
Voltando aquele tempo de outrora,
Tudo que fazia era resplandecente,
Muito diferente do que é agora.

Meu avô ensinava-me a cartilha,
Com dificuldade, pois era italiano,
- Minha neta, venha cá, leia uma linha,
Mas o sotaque era de um napolitano.

Ah..tempos felizes os de antigamente!
Quando criança tudo somente era alegria,
Felicidade não era apenas aparente
Aborrecimentos, dores, nada existia

Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 21/01/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1397327
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.