"Mais uma manhã"

A manhã acordou-me com luzes noturnas

Envidraçadas ruas gritavam silêncio lá fora

Uma neblina densa lambia a cidade

Um vazio imenso em mim sem querer ir embora

E ante tanta saudade me consumindo

Diante do espelho eu chorei

Mais uma manhã que veio surgindo

Na ausência daquela que me entreguei

Não quero mais essa manhã que tarda

A permitir que ela volte de vez

Prefiro viver nos braços da noite

Sob o açoite do bem que ela tanto me fez

Varley Farias Rodrigues