Saudade da Infância

Que saudade de gostar de tudo

Como gostava na infância...

Ah, eu quero ser criança!

Eu sei que todos têm um pouco de criança,

Mas eu quero ter muito!

Sair pra brincar na rua sem medo,

Olhar tudo com aquele olhar aprendiz,

Bateu uma saudade de ser feliz...

Das tarefas da escola, do recreio,

Das aulas de educação física,

Das modinhas da TV...

Saudade de ser inocente,

Crente em qualquer bobagem,

E das amizades...

De não ter tanta responsabilidade,

Ah que saudade, que saudade...