Lembranças

Inda que o tempo passe

Inda que não se lembre

Sinto arder a minha face

Vendo a tua face...sempre

Lembro-me do teu gosto

Forte, qual um vinho bom

Teu corpo assim, exposto

A voz, sem perder o tom

Versava, era tão bonito

Cantava qual rouxinol

Ó Deus, eu não acredito

Teu cheiro no meu lençol...

Lena Ferreira-22/01/09