NOSTALGIA

Ai, sabiá!

Me diz quanto custa o seu canto,

E se dá p’ra parar de cantar.

Não vê que ele traz a saudade,

E que ela demora passar!

Esse seu cantar é tão triste,

Que me traz recordação

Do amor que eu já tive,

E que um dia disse não.

Pára seu canto sabiá;

Amenize meu sofrer.

Seu cantar é muito triste;

Vá cantar noutro lugar!

José Fernandes
Enviado por José Fernandes em 16/04/2006
Código do texto: T140060