ESTOU AQUI

To aqui...
mas mesmo em meio aos cacos
do que restou de mim
eu não esmoreço

Se bem te conheço
ainda pensas em mim
mas pelo medo que te acomete
precipita o fim antes do começo

Mas to aqui...
enviesado em torno de mim
procurando razão pra tudo
me fazendo rogo e rogado

Se bem te conheço
esperas sempre um sinal
mas esqueces que fostes
tu mesma quem me pôstes de lado

Olha, to aqui...
mas até quando meu pobre corpo
suportará, espargindo-se em pranto?
pois que não se abre mais nenhuma porta

Se bem te conheço
constumavas se importar comigo
e de súbito me trazia abrigo
agora já nem sei mais se te importas

Então, to aqui...
se ainda justifica
enfrenta esse negro labirinto
pra entender que vale a pena

Se bem te conheço
podes até ter medo
mas sabes, um dia vai ver
que só aqui a vida é plena


Realinhei meus universos
n'um átimo de pranto e esperança
tracei-te pronta uma rota
até meu pobre coração

Cantei minha vida em versos
venci toda destemperança
te dei o tom, a voz, a nota
pra que fizestes uma canção

Onde em caminhos diversos
cantassem a minha presença
onde plantares, sabes que brota
o nosso amor em santa unção

Que seja
Eternamente
despremeditadamente

Mas veja, to aqui...
Tu tens as chaves do cadeado
Que me prendes dentro de mim
Mas vê se não demora
Aproa-se em direção a mim
acalma esse grito calado
que não aguenta mais afugentar
essa saudade sem fim....