Você me faz falta toda vez que olho para o mar lembro de você....

Eu to pensando em você,

Quando penso em você lembro do mar,

Mais não e porque conheci o mar no mesmo tempo que te conheci,

Mais sim porque com você me sinto sem limites,

Só com você me sinto livre como o mar,

Só com você me sinto limpo e leve como o ar...

Você me faz falta e você inesquecível.