Saudades de um tempo que não vai voltar

Infância sublime e intensa.

Momentos que não voltam mais.

Saudade atinge a alma.

E nos faz reviver cada instante.

Alegria demais!

As lágrimas caem lentamente.

O tempo não para, o que está feito para sempre vai ficar.

Derrotas e Vitórias.

Passado de glórias ou de atos errôneos.

Viver é sonho, é realidade, marcas eternas deixamos para quem quiser recordar.

Frases que não somem da mente.

Momentos que jamais se apagarão.

Pessoas de luz que nos deixaram tão cedo.

Amor, carinho e paixão.

Queria poder voltar no tempo.

Corrigir os erros, reviver tempos de tristeza e solidão.

Porém, Deus tem um propósito para tudo.

E nunca é tarde para fazer do hoje um passado sem mágoas ou depressão.

Basta ter confiança em si mesmo, fazer o bem e aproveitar com consciência e maturidade as maravilhas do mundo, com infinita bondade, com força divina e felicidade incessante dentro do coração!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 24/01/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1402479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.