PARA SEMPRE, UM POETA

Eu tive um amigo assim

olhar marcado pelo tempo

sorriso de menino

palavras doces

jeito irreverente

Sabia contar a vida

em trovas

e versos rimados

Sabia viver encantado

mesmo com o olhar

no passado

Foi um amigo pra mim

coração nobre

que sabia dividir

tamanha fonte de alegria

em trovinhas quase inocentes

Era uma criança

embalada pelas fadas e duendes

É um amigo para sempre

agora nas estrelas

Pois o poeta

esse nunca morre

vive eternamente

Para Nelson Sylvan

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 25/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1404111