COISAS DE CAWBOY

Galopeando no cavalo na estrada seca

com o ruído forte sumindo devagar

com a distancia, na poeira que levanta,

desce, sobe, ultrapassa a pedra grande

e lá na frente antes da curva

para !...

Olha para traz :.

O seu mundo ficando !

Ela, seu mundo que vai !

À frente, um sol vermelho

numa preguiça doída

de braços abertos

prometendo o amanhã

em alvorada festiva

nos acenos últimos

molhados e partidos.

Fzda. Parati 05.01.2009