11 _ Noites vazias...
Um grito, uma ausência
Um vazio sem estrelas, um céu
Um aceno, uma lágrima
Um mundo, e uma enorme solidão
Nas noites vazias
A dor me acomoda
Num sideral sem estrelas
Passeio em minha saudade.
Ourinhos, 26 de janeiro de 2009.
Kátia Claudino Caetano Pereira