Como duas crianças

Como duas crianças

Brincávamos de corda

e nos enlaçavámos.

Pulávamos amarelinha

e caiamos no céu...

Pulávamos fogueira

e teu coraçao inflamava

Pera, uva e maçã....

eu queria todas frutas de ti

Cabra cega

eu te pegava pela saia

Rodava contigo

que nem um pião

Subíamos aos céus

que nem uma pipa

Rodávamos junto o bambolê

quadril com quadril

numa dança safada.

Passávamos o anel

só para tocarmos

nossas mãos

No esconde-esconde

a gente se achava

e eu adorava

quando me tocavas

e gritava: te peguei.

Mas um dia te peguei

Não brincamos mais,

Nos amamos de verdade

pela última vez.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 26/01/2009
Código do texto: T1406116
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.