NOSTALGIA!

O vento que a folha balança.

Também levanta poeira na estrada.

Agrupa nuvens cinzentas no verão de janeiro

Espalha nos montes o nevoeiro...

Brinca com a saia da menina...

Balança á roupa no varal...

Despenteia os meus cabelos.

Assovia por entre as árvores o seu canto de saudade.

Passeia pelas águas do rio... Beija as flores do campo...

Deixando no ar, doce perfume...

Hoje o dia passou lento como se o vento...

Estivesse domando o tempo...

Deste dia respirei a nostalgia...

Bebi da chuva gotas de saudade...

Embriagada pela fragrância da terra molhada.

Por um momento voltei no tempo e me vi criança.

POESIA ON LINE

26/01/09

MOTE: NOSTALGIA

PROPOSTO POR: DENISE DE SOUZA SEVERGNINI