A chuva da alma e dos olhos

Hoje foi um dia de chuva

Como tantos

Correndo nas ruas

E por cantos

Descendo, vai veloz, rumo ao rio.

Hoje tive saudade nula

Saudade sem pranto

Lembrança turva

Sem dor ou enganos

Subindo o caminho... Não belo ou vil

Hoje foi um dia de chuva

Dia de saudades suas

Água procurando mar

Eu procurando não lembrar

Hoje foi um dia para chover os olhos... Grandioso ou sutil

A nuvem é geratriz... É gás, molécula em vapor...

A sua água é pingo, tempestade ou chuva calma...

A memória cicatriz ou fugaz...É alegre torpor

A água dos olhos é a chuva da alma

A água do céu não tem escolha... Eu posso ter... Nuvem branca e céu anil

Hoje foi um dia de chuva... Repensar votos

Como tantos, ás lágrimas do céu...

Correndo livres e verdadeiras nas ruas

E por cantos... Hoje foi um dia para chover os olhos...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 27/01/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1408171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.