OÙ VOUS ÊTES?
 
Onde está você menino vento?
Talvez em viagens por aí
Pois mudaste tanto
Nem falas mais de seus encantos
 
Quando me manda beijos na entrada
Já sinto que também é despedida
Fico eu cá triste e pensativa
Onde estará o menino vento
 
Aquele menino tão doce
Que falava de poesias e alegrias
De mortes e vidas
De fadas e ninfas
De conversas com meninas bailarinas
Que têm asas nos pés
 
Onde estas menino vento?
Sua mudança foi tão grande
Que me abandonaste de vez
Sabendo que te quero muito
Mesmo assim
Nada me dizes, esqueceste de mim
 
Aquele menino querido
Que tantas coisas me ensinou
Que abriu em mim as portas
Da poesia, do encanto
Que me ensinou a sentir novamente
Como menina
A reviver sonhos e encantados
 
Onde está você menino vento
Que me ensinou a amar estrelas
A sentir a lua como encanto
Que me deixou tantas e tantas vezes
 Em prantos
Pela emoção
 
Menino vento, que era delicado e doce
Em quem transformou-se?
Eu que te esperei sempre
Para viver vida de encanto
Agora mesmo aqui, te vendo
Sou puro pranto
Desalento de espera tristonha
 
Porque menino vento?
Deixaste de ser aquele doce ser
Nem mais poetisas
Nem mais andas em árvores encantadas
Não me diz mais das chuvas
Das noites estreladas
 
Tornou-se comum
Como todos os outros
Menino vento!
Por onde anda teu pensamento?
 
Quando voltares a ser
Aquela doçura de amigo
Me procure... pois aqui estarei
Lembre-se que sou a Anna Mel
Que sempre te deu doçuras
E que você retribuiu com fel.
 
 

 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 28/01/2009
Código do texto: T1408559
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.