Vestigios do Tempo

Aos meus queridos ex-colegas de trabalho...

Hoje recordando fotografias senti saudade

Das pastas verdes que preenchem o gabinete

Da minha cadeira e do meu computador

De fazer parte de algo que me enchia de orgulho

De ver os vossos rostos, as vossas caras

Senti falta do café e das nossas conversas

Das visitas que alguém vinha até mim fazer

Mesmo quando não tinha dinheiro para comer

Só para me dizer Ola, Bom Dia, Dormiste bem

Era a suprema alegria que encantadava o meu dia

Hoje acordei e só tinha as recordações

Senti vontade de ir até aí

Entrar nesse Mundo e vaguear pelos corredores

Mas nada seria igual

Porque a dura realidade é que Acabou

Da última vez senti um frio gelado

Ao ver a cadeira arrumada, o computador desligado

O gabinete trancada e eu uma visita

Que vem ver crescer o que vim nascer

Que vem recordar para continuar a viver

Às vezes ainda ando perdida em sonhos por esses caminhos

E quando acordo percebo que é só mais uma quimera perdida

Mais uma ilusão que me consome em cada despertar de...

Saudade...um sentimento do qual não me consigo desligar

Porque amo o que vivo e vivo o que amo

Não deixei só um sitio que me era familiar

Deixei uma história e queridos amigos

Perdi um batalha sem desistir da guerra

E em cada suspirar angustiado está a profunda certeza

Que jamais me esquecerei de Vós porque um pedaço daí é Meu

E o meu coração vive onde eu quiser...

Sonya
Enviado por Sonya em 18/04/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T140946