Declaração de uma saudade

Será que algum dia pensou em mim como penso em você?

E será que como eu, ficou horas parado sem saber aonde ir?

Sentindo a tristeza a invadi-lo a alma, o fôlego se dissipando...

E você sem poder controlar as lágrimas e elas rolando...

Rolando tão soltas dos seus olhos, queimando sua face,

Como um vulcão em chamas...

Seu coração apertado, doendo... Doendo...

A saudade machucando... E como eu você sofrendo...

Será que olhou para o céu, e viu o azul alaranjado do nascer do sol,

Virar azul pálido do sol forte do meio dia,

Que de repente virou alaranjado outra vez,

Com o lindo pôr do sol que nem percebi,

E acinzentou e depois enegreceu...

E você em prantos com os pensamentos em mim,como os meus em você...

Cansado adormeceu...

Um sono de sonhos, ilusões que criei para me satisfazer...

Será que a rosa desabrochando, te fez pensar em mim?

Será que o vento soprando sobre as águas do mar,

As ondas formando espumas alvas, beijando a areia da praia,

Te fez lembrar do mesmo vento em algum lugar,

Soprando meus cabelos,acariciando minha pele,

E você um dia beijando os meus lábios,

Nós dois felizes...Sonhando...

Sem saber que distancia existia...

Sem pensar que saudade doía...

Sem imaginar que o amor fazia sofrer...

Sem imaginar um dia, essa separação...

karla geane
Enviado por karla geane em 28/01/2009
Código do texto: T1410064
Classificação de conteúdo: seguro