SAUDADE

Caminho na chuva

pingos d'água molham meu rosto,

lágrimas são derramadas

ninguém percebe que estou chorando

porque as lágrimas se misturam com a água da chuva...

Mas tudo em mim é só lágrima

tudo em mim é só dor,

meu corpo, minha alma...

A minha fúria é maior que minha dor,

A minha revolta me atormenta,

A minha culpa me condena,

mas nada é maior do que a saudade...

Prossigo caminhando

esperando chegar ao fim do caminho,

atravessar o lago da morte

e reencontrar-te sorrindo,

apenas nesse dia meu coração voltará a sorrir...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 29/01/2009
Código do texto: T1410485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.