*PALAVRAS ALHEIAS*

Vania Staggemeier

 

Em versos e letras...

Tanta história...

 

Em palavras alheias...

Peguei-me a observar...

 

A tristeza infinita...

Bem lá no céu entre as nuvens...

Que choram tempestades de emoções...

 

Escondida da dor e dos sonhos desfeitos...

No silenciar da hora onde a saudade...

Vem-me agora em palavras alheias...

 

Segredar-me sentimentos...

Se seus ainda não sei...


 

Poesia on-line

28/01/09





Um magico dia a todos...




Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/01/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1410855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.