SÓ LEMBRANÇAS

Olhando a chuva caindo

Lembrei-me de você.

Invadiu minha mente

Muitas coisas passadas.

O cheiro do teu perfume

Misturou-se com o cheiro

De terra molhada e lembrei

Aquele olhar carinhoso

Aquele teu beijo gostoso

O teu corpo escultural

As tuas mãos delicadas

Por baixo do meu avental

Aquele convite maravilhoso sensual

Pra irmos nos aquecer e fazer amor

Embaixo do cobertor.

Hoje dei por mim

Que nunca esqueci você

Meu louco amor.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 29/01/2009
Código do texto: T1410874
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.