FAZ TEMPO

FAZ TEMPO

Onde quer que você esteja

Eu espero a sua volta

Não importa como seja

Faz tempo...

Quando você partiu

Só a saudade ficou

E a noite em mim caiu

Faz tempo...

Todos dizem

Não adianta

Não me importa

O que dizem

Faz tempo...

Um dia

A noite irá embora

E a alegria

Será como outrora

Faz tempo...

MILIPA
Enviado por MILIPA em 29/01/2009
Código do texto: T1411223