Meu nome é...

Oi! Prazer, meu nome é saudade.

E Assim como o Amor, eu chego sem pedir

Permissão. Não me importo em sair pela

Sua porta e deixar você a chorar de tristeza

Ou de felicidade.

Prazer, essa sou eu : Dura e cruel,doce e intensa!

Eu não ligo se você me deixa entrar ou não,

Eu simplesmente te invado e não quero saber!

Não me importa para mim onde você esteja,

Eu simplesmente te enlouqueço em qualquer

Sentido em que em sua cabeça vier.

Sou boa e sou muito maldosa.

Isso (não) depende de você.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 29/01/2009
Código do texto: T1411794