REMANDO

REMANDO

A noite

Espargiu teu aroma

Fluiu e borrifou o mar

Espalhou pela praia

Suavemente.

Vasta nobreza

Estou a remar

Sobre agradabilíssimo líquido.

Remo arduamente

Guiava-me apenas

Teu rosto

Lembrança angelical.

Estou a remar

Rumo a confortáveis braços

Da amada minha

De onde jamais deveria ter saido.

Daniel de Menezes Costa