**TUA AUSÊNCIA**

Vania staggemeier

 

Sempre faz silêncio em mim...

Onde folhas bailam desorientadas...

Assim como eu ensaiam vôos fictícios...

Com passos de solidão...

 

O dia mente a cor da noite...

Nesta saudade sedutora...

Que chega dançando teimosa...

Num verso doce de você agora...

 

Sinto o dia amanhecer...

Onde o Sol já vai brilhar...

E me encho de esperança...

Acreditando te ver do outro lado...

Dizendo que já vai chegar...

E assim vou seguindo com minha poesia...

Onde meu verbo é só saudade amor...

Nesta ausência de você...



Um lindo dia amigos...

brigado pelo carinho sempre!



IMAGENS ACIMA DA NET!



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/01/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1412550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.