Saudade de você

Se tem um motivo para eu passar noites em claro...o motivo é você, sinto sua falta, fico relembrando os momentos que juntos passamos, queria estar ao seu lado reviver o passado, que para foi melhor que meu presenti...

Já não sei mais o que faço sua ida triste me deixou, o sorriso me arrancou,e lagrimas colocou, você não sabe como é ruim ficar longe de você!!!

Seria tão bom passar as noites em claro,pensando como iremos nos ver amanhã, do que chorar por não poder realizar!

Por que tivemos que nos deixar, hoje vivo sem a felicidade, e uma grande tristeza me segue, onde eu vou, ela vai....porque vivo da mais triste solidão, sem teus abraços, e carinhos.

Será que conseguirei longe de ti viver, sem teus braços para me aquecer, para de pensar em você?

Queria meu passado de volta, mais preciso viver a desilusão do meu presenti....acredite você foi e será, meu grande presente!!!

Daniele Xavier
Enviado por Daniele Xavier em 18/04/2006
Código do texto: T141258