ESSA TAL SAUDADE...

(30/01 - Dia da Saudade * Pequena lembrança*)

Saudade é filha adotiva do amor

Só a sente quem experimentou

O mais nobre dos sentimentos

Ela sempre chega nos momentos

Em que o coração sangra de dor

A saudade, velha companheira

Nos segue a vida inteira

E anda junto com o desejo

É como a sorte de um realejo

Pois, parece brincadeira

Quisera não poder sentir

Porque se ela está aqui

Um grande sonho se desfez

Quando chega às raias da insensatez

Dá uma baita vontade de sumir

Então por que ela existe afinal

Se por vezes nos faz tanto mal?

A resposta vem do fundo do coração

E não precisa muita explicação

Ela existe p'ro passado não ser banal

************************************