Confidências... (às estrelas)

Me faltam forças para esquecer-te

Não sinto a vida sem teu carinho, tua atenção

De que adianta jurar ou prometer não lembrar

se a cada instante quero-te muito mais?

Para onde foram nossos momentos, raros, mas só nossos?

E, onde está a candura de nossa paixão?

Pergunto-me a todo instante, onde está?

Será que a perdemos covardemente diante de padrões morais?

Que nem sempre nos indicam felicidade, que nos aprisionam?

Assim, desesperadamente,

busco nas estrelas uma forma de encontrar-te

para refugiar-me em teus braços, sentir-te, amar-te

da maneira mais intensa que pude querer amar

pois você é todo o encanto que me faz feliz

e essa ausência parece-me mortal, teu silêncio me fere

Amo-te muito mais do que posso contar

"com palavras não sei dizer, como é grande, o meu amor por você"

fecho os olhos para ver-te, pois este é meu segredo

segredo meigo, puro, livre que permite

ainda sentir teus lábios quentes nos meus

e sei que te quero ainda mais

e, é somente às estrelas que ouso falar desta ousadia

e, por elas não me condenarem, são minhas confidentes

deixe-me estar ao teu lado, deixe-me amar-te, e ser feliz

fazendo-te feliz com este amor que só quer ser Amor,

sem promessas, sem compromissos, livres

ousadamente livres!

Que me condene o mundo, mas não me condene você

por te amar tanto assim

E, também, nada mais espero de Ti, que não seja

teu carinho, teu olhar que me faz estremecer

teu beijo que me alucina

tua presença que me domina e,

que me eleva ao mundo dos sonhos apaixonados

puros, inocentes e ... só sei que te quero

e que também me queres. Amo-te, Amo-te, sempre...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 18/04/2006
Código do texto: T141392
Classificação de conteúdo: seguro