Choro

Algo machuca aqui dentro

Dói...

E eu não sei dizer

Não a dor da magoa

Que você deixou,

Hoje eu sei

Não te amo mais...

Hoje choro

Por não querer chorar

Choro...

Porque tudo que

De mais bonito havia em mim

Se acabou,

Eu não amo a ti

E não consigo amar a ninguém

... A verdade é que por sua causa

Eu não acredito nos outros

Por isso choro...

Choro o desespero,

A necessidade que tenho

De acreditar...

Choro a dor de saber

Que tu foste o único

A quem consegui amar

E ao lembrar quantas vezes

Chorei Por te amar

Lagrimas rolam

Novamente de minha face

Por ver jogado ao vento

Todo meu sentimento

Hoje choro a saudade

De mim antes de você

Choro em fim

Pelo desespero

Da magoa que sinto,

Mais que não queria sentir de ti

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 31/01/2009
Código do texto: T1414954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.