Saudade...

Sinto saudade do que não conheço.

Saudade do que não vivi,

do que não senti.

Saudade de quem não conheci

e do tempo que perdi ao não fazer nada.

Saudades das loucuras que eu não promovi,

das festas que não dei.

Saudades dos namorados que não tive,

dos beijos que não dei.

Devem estar se perguntando que loucura é essa,

mas é possível sim,

sentir saudades das coisas que não se sabe,

por que eu sinto

esperancça
Enviado por esperancça em 31/01/2009
Código do texto: T1415193