TUA FALTA

Vem me aquecer,

desencarna a poesia que estou lendo

distancia a saudade de nós.

Me traz o ar, a água ou só você

Enxuga minhas lágrimas

que tua ausência causa.

Se há alguma cor,

ainda não apareceu por aqui

não deixa nada tirar elas de mim

basta você chegar

que elas surgem

Nem todas as flores

que se encontram no vaso

nenhuma tem teu cheiro

Nem um dia serão

como tua primavera

aquela que reiventa tua forma

Antes que amanheça

minhas cores não serão como

o canto branco dos colibris.

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 31/01/2009
Código do texto: T1415390