Meu anjo...

Sondo a noite por ti

E ela te esconde negra.

Corro ruas e vielas,

Becos e esquinas,

E não vejo teu vulto sequer.

Onde estás meu anjo?

Em que canto do mundo

Te abrigas sem mim?

Em que lua te banhas

Que não nessa que miro?

Onde estás meu anjo

Que não dentro do meu amor?

Em que brisas te refrescas

Senão na que me traz teu cheiro?

Não te escondas meu anjo.

Suas são as asas do meu sonhar.

Seus são os suspiros do meu querer.

Sigo a procurar-te dentro da noite,

Trago nos olhos tua imagem

Para não perder-te na escuridão.

Onde estás meu anjo?

Além de no meu coração.