O coração e a razão

É tanta coisa...

tanta novidade

que num misto de sensações

ainda cabe saudade

Mudanças vieram aos montes

pessoas novas

pessoas distantes

apenas uma certeza:

nada será como antes

Lembranças, nostalgia...

ter feito tudo que queria

ou quase

de forma que amasse

toda a vida até aqui vivida

razão e coração aliados

andando sempre lado a lado

embalando, a razão, os sonhos

que o coração pede acanhado

E se o coração sofre de saudade

a razão deseja novidades

porém ambos atrás sempre da mesma coisa:

transformar sonhos em realidade!