Lembranças de amor

Semeei minhas pétalas
Ao vento perfumado e suave
Com aromas de flores
Com cores e amores
Que passarão como nuvens
E ficarão guardados
Na memória de um tempo de emoções
Suavizando a dor da saudade
Deixando vestígio nos corações
sem causar tempestade
Lembranças de um grande amor.