"SAUDADE ABSURDA"

Não posso dormir sem desabafar

Que penso em você não dá pra negar

Que sinto sua falta não dá pra esconder

Quero teu abraço, eu quero vocÊ!

Quero te sentir pertinho de mim

Teu corpo no meu, tão simples assim

Ouvir tua voz, sentir o teu calor

Será que é difícil curar esta dor?

Que saudade, que falta, que coisa de louco

Esta angústia não mata por pouco

E a tua falta vem me acorrer

"Saudade absurda" como diz vocÊ!

Eu sei que esta noite mais longa será

E somente a lembrança em mim vai ficar

Talvez a esperança, amanhã talvez

Para ouvir tua voz mais uma vez

Você que agora é meu caso sério

Você que me amarra sem um esforço sequer

Me envolve em teus braços me deixa pequena

Me acolhe tão quente na noite serena

Me deixa tão bem, não sei explicar

Que fórmula usas para me encantaR?

Saudades, saudades, parecem sem fim

Vontade de novo de você pra mim!

~> Porque vc sempre fez por merecer, porque vc provoca esta saudade, esta insônia, esta vontade! E eu vou te querer sempre mais uma vez...

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 02/02/2009
Código do texto: T1417315