O pianista...

O pianista...

(Valquíria Cordeiro)

Tarde de verão...

Baila meu coração,

ao som de um piano.

Que toca a minha

canção preferida...

Deixando evidente,

que o pianista

também sente

a dor de uma paixão

não vivida.

Nessa hora eu percebo

que o pianista é você.

(02/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 02/02/2009
Código do texto: T1417487