Saudade... Rima com as velas do destino

O medo morava aqui... Ávido pássaro... Cálido e plácido

Jogos não desenhados

Justas folgas... Sábado

Justiça sem palácio

Jesus menino... Pálido

O método alivia... Desenhados... Sábado... Palácio pálido

Momento... Amor ávido

Movimento... Amor pássaro

Monumento... Amor cálido

Motivo... Amor plácido

Saudade, em cada remada... Rima com as velas do destino

Tateando... Gostava dos dias

Tatuado... Sonhava lírios

Taciturno... Degustava espinhos

Tardio... O absinto que me valia

Suavidade, em pétalas rimadas... Remando com as asas e os lírios

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 03/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1419284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.