um dia de cada vez

o que eu mais preciso

é aprender a viver um dia

de cada vez,antes que deixe

de viver esta vida.

E venha a sucumbir,

neste vale de dor

do viver sem saber,

e padecer neste sofrer.

Eu tenho que aprender

a viver nesta saudade

na solidão sem você

neste eterno querer.

Edi Diniz

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 20/04/2006
Código do texto: T141993