Canto triste...

Canto triste...

(Valquíria Cordeiro)

De onde vens?

Oh, canto triste!

Tento .

Mas não consigo

ignorar-te...

E se tapo os ouvidos,

dentro de mim

insiste em ficar.

De onde vens?

Será do além,

ou da m”alma,

que por sentir

saudades,

resolveu esse

canto entoar...

(03/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 04/02/2009
Código do texto: T1420944